Свежие ягоды ежевики из нашего питомника.
После цветения химикатами не опрыскивали, сорта те же что продаем на саженцы.
На вкус ежевика сочная, кисло-сладкая и чуть смолистая.
Она богата не только очень важными для организма человека пектиновыми веществами и биофлавоноидами, но и органическими кислотами – лимонной, винной, салициловой, яблочной. Кроме витаминов группы Р, ежевика содержит витамины А, В1, В2, Е, С и РР, а также железо и дубильные вещества.
В плодах ежевики содержится большое количество: магния, калия, кальция, меди, марганца.
Ягоды ежевики очень вкусны в свежем виде. Используют плоды в кулинарии для приготовления джема, мармелада, варенья, в качестве начинки для выпечки. Очень вкусные и полезные компоты и соки из ягод, готовят из них настойки и сиропы.
Ежевикой украшают торты, пудинги и пирожные. Используют ягоды как натуральный краситель для приготовления десертов. В Юго-Западной Азии ежевику кладут во фруктовые салаты, молочные и мясные блюда.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: